政务公开 机关党建 精神文明建设
  • 机关党建
  • 精神文明建设
市农业农村局机关党委与安丰社区开展结对共建活动
作者:机关党委 发布日期:2022-05-08 18:00 来源:市农业农村局 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

    5月7日下午,市农业农村局机关党委专职副书记商伟敏一行到安丰社区开展结对共建活动,走访慰问困难群众,并送上节日祝福。

    在安丰社区党群服务中心,社区党委书记陈赛花详细介绍了安丰社区的基本情况、基层社会治理中存在的困难,双方就党建工作、社区发展治理、居民需求等方面进行了深入探讨与交流。

    随后,市农业农村局机关党委与社区人员走访慰问了社区困难群众,与他们亲切交流,了解他们的身体状况和生活情况,希望他们保重身体,乐观生活,并送上大米食用油等生活必需品,切实让他们感受到党和政府的关怀和温暖。

    今年以来,市农业农村局多次深入共建社区开展结对共建活动,在学雷锋纪念日开展“甬爱e家”驿站志愿服务活动,向快递小哥、环卫工人宣传反诈骗、反邪教知识等,送去春日温暖。下一步,市农业农村局将与安丰社区持续开展结对共建活动,进一步丰富共建活动载体,发挥共建双方资源优势,推动党建工作不断迈上新台阶。