政务公开 通知公告 公示公告
  • 通知公告
  • 公示公告
宁波市2022年第一批农机购置补贴产品信息通告
发布日期:2022-05-18 来源:市农业农村局 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

    浙江省第一批农机购置补贴产品信息经公示期满后已公告,根据《宁波市2021-2023年农业机械购置补贴实施意见》(甬农发〔2021〕130号)的要求,我局对浙江省2022年农机购置补贴产品信息进行整理汇总,形成了《宁波市2022年第一批农机购置补贴产品信息表》(附件1),共426个企业,1919个产品,现予以通告。

    对审核通过但需限期开展实地演示评价的产品(附件2),请农机生产企业向我局提交书面承诺(附件3),并于2022年12月30日前提供实地演示评价表(附件4)。已作出书面承诺但年底前未履行承诺事项或实地演示评价未通过的,将取消有关产品农机购置补贴资格。为减轻农机生产企业压力,在浙江省已开展农机购置补贴产品实地演示的,只需向我局提交《浙江省产品实地验证表》即可。

    邮寄地址:宁波市海曙区中山西路618号,宁波市农机畜牧中心,邮编:315016,联系人:张丽梦,联系电话:0574-89385516,传真:0574-87341820。

    附件:宁波市2022年第一批农机购置补贴产品信息通告附件.zip

    1.宁波市2022年第一批农机购置补贴产品信息表

    2.宁波市2022年第一批农机购置补贴产品需实地演示评价汇总表

    3.宁波市农机购置补贴投档产品实地演示评价承诺 书

    4.宁波市农机购置补贴产品实地演示评价表

    宁波市农业农村局

    2022年5月16日