政务公开 农业动态 市级
  • 农业动态
  • 市级
全市第一批省级未来乡村建设视频答辩评审会召开
作者:农村社会事业促进处 发布日期:2022-05-13 17:20 来源:市农业农村局 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

    5月13日下午,市农业农村局召开全市第一批省级未来乡村建设视频答辩评审会,副局长卞银江参加会议,市发改局、市财政局、市风貌办和市农业农村局等相关业务负责人在主会场参加评审。

    5c73bb49880342669f259a0282b319d5.jpg

    全市第一批11个未来乡村代表分别就创建成效、特色亮点进行了介绍,评审组进行评分并就项目实施目的、组织领导、要素保障、村民参与、土地入股、数字化改革、集体经济发展和养老模式创新等方面与答辩方进行了深入探讨,并提出了合理化建议。评审会后组织开展了未来乡村创建业务培训。

    各区(县、市)农业农村局相关负责人,第一批省级未来乡村所属镇(乡、街道)主要领导,第一、二批省级未来乡村村书记在各分会场参加会议。