政务公开 农业动态 区县市
  • 农业动态
  • 区县市
宁海县大佳何镇整治石门乡村艺术谷沿线环境
作者:宁海县农业农村局 发布日期:2022-05-12 10:14 来源:宁海县农业农村局 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

    为迅速打响一场环境综合整治攻坚战,进一步巩固提升镇区环境卫生面貌,日前,宁海县大佳何镇组织召开党建联盟“艺起美”——石门乡村艺术谷环境整治提升专项行动动员会暨现场整治活动,各村书记、支委、党员志愿者等40余人集聚大佳何镇党校参加。

    会上,大佳何镇号召党建联盟成员要以史为鉴、攻坚克难,积极发挥党建引领作用,为建设美丽大佳何贡献自己的力量。会后,各村按照要求,针对石门乡村艺术谷道路沿线开展集中整治月攻坚行动,集中清理石门谷沿线道路两旁的杂草杂树、垃圾。经过整治,道路沿线环境得到极大的改善,杂草杂树、垃圾没有了踪影,道路也变得更加宽敞、整洁,受到村民一致称赞。

    此次活动凝聚了葛家村、团联村、涨坑村、民主村四大村庄力量,在镇成人学校的助力下,积极发挥党建联盟的作用,为打造石门乡村艺术谷,夯实文明城市创建基础贡献了大力量。此后,大佳何镇将建立常态化道路沿线环境整治工作机制,不断加强道路沿线环境整治力度,构筑长效机制,打造美丽大佳何好风光。