政务公开 农业动态 市级
  • 农业动态
  • 市级
戎雪海到我局调研乡村振兴促进工作
发布日期:2022-04-28 16:35 来源:市农业农村局 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

    4月27日,市人大常委会副主任戎雪海到市农业农村局调研指导乡村振兴促进工作,并就乡村振兴促进“一法一条例”专项督查工作召开座谈会。市农业农村局党组书记、局长李斌就我市农业农村总体情况、我市乡村振兴推进情况、2022年农业农村重点工作和有关监督立法建议等作了汇报。
      戎雪海充分肯定了市农业农村局乡村振兴促进工作取得的成效并指出,“三农”工作和农业农村现代化既是乡村振兴的必然要求,也是乡村振兴的重要组成部分。要进一步提高思想认识,充分认识开展乡村振兴促进工作的重要性和紧迫性,立足我市“三农”实际,强化法律支撑作用,依法助力乡村振兴。
      戎雪海强调,要坚持重中之重,助力城乡幸福共富之都建设。要坚持实事求是,在依法监督和有效监督的正确指导中支持“三农”工作。要坚持法治保障,强化地方立法,提高促发展、保善治水平。以“一法一条例”为指引,坚持依法治农、依法兴农、依法护农,为我市乡村振兴事业发展提供法治引领和保障。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统