政务公开 农业动态 市级
  • 农业动态
  • 市级
李斌赴市海洋与渔业研究院科研基地调研指导工作
作者:市海洋与渔业研究院 发布日期:2022-04-21 16:16 来源:市农业农村局 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

    4月20日下午,市农业农村局局长李斌赴市海洋与渔业研究院科研基地开展调研指导工作,副局长陆勇军、二级巡视员吴英军等人参加。市海洋与渔业研究院院长斯烈钢陪同。

    图片3.png

    李斌一行首先前往海水池塘多模式养殖示范基地,查看了海水跑道养殖、南美白对虾温室大棚养殖现场,听取了相关技术人员对养殖的梭鱼、鲈鱼、南美白对虾等品种养殖技术、尾水处理及养殖数据化管理情况介绍。随后一行人到达渔业科技创新基地,在实验车间内重点了解了岱衢族大黄鱼、银鲳等苗种繁育情况,并听取了项目组对项目实施的设想、规划及种业提升目标。最后,斯烈钢汇报了近年来研究院科研发展和创新基地的基本运行管理等情况。

    李斌对研究院上阶段的技术推广、苗种繁育工作给予肯定,希望下步研究院在人才交流、成果转化、新品种培育方面继续推进,同时借助科研技术优势,将研究院科研基地打造成成果转化的实践平台。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统