政务公开 农业动态 市级
  • 农业动态
  • 市级
缅怀先烈,铭记历史
--市海洋与渔业执法队组织开展清明节前“祭英烈、学党史”活动
发布日期:2021-04-08 10:16 来源:市海洋与渔业执法队 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

    4月1日下午,宁波市海洋与渔业执法队党总支部组织党员干部群众前往四明山革命烈士陵园开展清明节前“祭英烈、学党史”主题活动,缅怀革命先烈,重温中国共产党在四明山区领导的革命斗争历史。

    执法队人员站在纪念碑前肃立默哀鞠躬、敬献鲜花并绕行一周,党员重温入党誓词,以简朴而庄重的礼节,向革命先烈表达哀思和敬仰。

    随后大家参观了革命烈士纪念馆。馆内一幅幅照片、一件件物品,生动地展示了宁波革命先烈们在党的领导下进行不屈不挠斗争的历史。大家纷纷表示,要铭记历史,珍惜现在,将革命精神转化为前行的动力,努力做好海洋与渔业行政执法工作,为推进新发展阶段“三农”工作贡献力量。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统