政务公开 机关党建 精神文明建设
  • 机关党建
  • 精神文明建设
学红船精神 固使命担当
市农业农村局组织观看党史教育片《红船精神》
作者:机关党委 发布日期:2021-04-07 15:08 来源:市农业农村局 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

    为庆祝中国共产党建党100周年,让广大党员重温党的光辉历史,汲取砥砺奋进的精神力量。4月6日晚,市农业农村局组织全体干部职工观看党史教育片《中国精神—红船精神》。

    该教育片再现了中国共产党创立的艰辛历程,跟随北京大学马克思主义学院张会峰教授的动情讲解,重温我们党从“小小红船”到“巍巍巨轮”的非凡历史,深刻体悟“开天辟地、敢为人先的首创精神,坚定理想、百折不挠的奋斗精神,立党为公、忠诚为民的奉献精神”三个层面,通过大量红色人物和事迹,对“红船精神”实质进行了精辟而深刻阐释。

    大家纷纷表示,要以“红船精神”为指引,坚定理想信念,不忘初心,牢记使命,增强干事创业的责任心和使命感,为加快推进农业农村现代化,当好浙江建设“重要窗口”模范生贡献“三农”力量。

    会议还传达学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话(原文)、党史学习教育领导小组印发《关于〈“我为群众办实事”实践活动工作方案〉的通知》及违纪典型案例通报等文件。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统