政务公开 农业动态 市级
  • 农业动态
  • 市级
市海洋与渔业执法队开展党总支副书记讲党史活动
发布日期:2021-04-07 17:15 来源:市海洋与渔业执法队 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

    4月6日,宁波市海洋与渔业执法队党总支组织党员干部开展讲党史活动。

    党总支副书记朱国雄向执法队党员干部讲了题为“忆昔抚今不忘初心 扬帆新起再续辉煌”的党史课,回顾了中国共产党带领中国人民建立新中国、发展中国特色社会主义、走向民族复兴的简要历程,并号召党员干部以先进为榜样,牢记初心使命,强化担当、务实、为民意识,以实际行动学好党史“必修课”、当好时代“答卷人”。

    开展讲党史活动,是宁波市海洋与渔业执法队开展党史学习教育的一项重要内容,通过将党史故事,增强党史教育活动的针对性,使全体党员干部深刻认识到红色政权来之不易、新中国来之不易、中国特色社会主义来之不易,认清当代中国所处的历史方位,增强历史自觉,激发干事创业信心和动力,为推进农业农村振兴不断贡献力量。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统