政务公开 机关党建 精神文明建设
  • 机关党建
  • 精神文明建设
市农业农村局机关二支部开展“祭英烈 学党史,守初心 勇前行”网上祭扫活动
作者:机关第二支部 发布日期:2021-04-06 14:56 来源:市农业农村局 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

    春回大地暖,又是一年清明时,又到了慎终追远、缅怀英烈、寄托哀思的重要时节。结合党史学习教育活动,市农业农村局机关二支部于4月3日-5日组织开展了“祭英烈 学党史,守初心 勇前行”网上祭扫活动。

    中国共产党的历史是一部革命先烈用热血谱写的英雄史和奋斗史。“我们一定要铭记烈士们的遗愿,永志不忘他们为之流血牺牲的伟大理想。”在中国文明网“网上祭英烈”互动平台上,支部党员通过重温党史、献花致敬、发表感言进行网上祭扫,向革命先烈、人民英模表达崇高的敬意。

    “云缅怀”英雄烈士,既顺应了文明祭扫的要求,又保护了战“疫”成果。此次网上祭扫活动,机关二支部16名党员踊跃参与,纷纷表示将以革命先烈为榜样,不忘初心,砥砺奋进,为宁波唱好“双城记”、当好模范生增添“三农”光彩,以优异成绩迎接建党100周年。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统