政务公开 农业动态 市级
  • 农业动态
  • 市级
市农业农村局党组专题研究数字化改革工作
作者:市农业农村大数据发展中心 发布日期:2021-04-02 09:57 来源:市农业农村大数据发展中心 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

    3月30日,市农业农村局党组召开会议,专题研究数字化改革工作。市农业农村局党组书记、局长李强出席会议并讲话,局数字化改革工作专班向局党组汇报近期工作进展和下步工作计划。

    市农业农村局数字化改革工作专班成立后,及时拟订工作方案,细化具体任务,开展对接调研及意见征求等工作,取得实效。目前,已顺利完成《宁波市乡村振兴数字化改革工作方案》草拟和意见征求工作,有序开展“浙政钉”宁波市数字化改革工作平台涉农业务上线工作,逐步推动“领导小组+专班+业务组”工作模式步入正轨。下一步,专班将编制局重点任务和重点工作应用建设方案,优化完善平台数据,细化、分解、落实相关任务,确保各项任务保质保量完成。

    李强在会上传达了省委常委、市委书记彭佳学的有关讲话精神,并对局数字化改革工作专班的工作给予充分肯定。他指出,一要提高站位、高度重视,把数字化改革作为当前重点工作来抓。二要明确职责、落实责任,领导小组、工作专班以及各业务组各尽其职。三要理清思路、突出重点,与省里做好工作对接的同时,体现自己的工作创新和工作特色。四要对标对表、挂图作战,推进数字化改革工作稳步实施。五要齐心协力、争先创优,形成横向互联、纵向贯通的联动体系,推动农业农村领域数字化改革取得突破性进展。

     

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统