政务公开 农业动态 市级
  • 农业动态
  • 市级
市农业农村局部署强化宣传工作
作者:市农业农村大数据发展中心 发布日期:2021-03-30 16:53 来源:市农业农村大数据发展中心 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

    3月30日,市农业农村局召开宣传工作会议,整合局现有宣传资源,理清相关部门职责,深入部署下一步工作。市农业农村局副局长卞银江出席会议并讲话。

    会议指出,要充分利用局现有宣传资源,相互配合协作,建好一批宣传平台,充分发挥新闻发布会、《宁波农业农村信息》、《宁波农业农村》、局政务“双微”和局政务网站等宣传阵地的作用;建好一支队伍,在局各处室(下属单位)、各区县(市)农业农村局以及重点乡镇、村、企业设立固定的宣传工作联络员,及时报送相关信息;建好一套工作机制,明确新闻采编和信息审核等岗位的职责,对相关单位宣传工作进行考核;建好一套信息规范,制定信息发布制度,提前谋划宣传工作要点;建好一个品牌,把我市农业农村宣传工作打造成一个响亮的品牌,进一步提升我市农业农村工作的知名度和影响力。

    会议强调,要深刻认识意识形态工作的重要性,努力提高宣传水平,为全市农业农村工作营造良好的舆论氛围。注重信息收集和梳理,拓宽宣传渠道,推进新媒体融合发展,形成全市农业农村系统政务新媒体矩阵效应。

     

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统