政务公开 机关党建 精神文明建设
  • 机关党建
  • 精神文明建设
“学习党史 缅怀先烈”——市海洋与渔业研究院党支部组织开展清明祭英烈及重温党史活动
发布日期:2021-03-26 09:43 来源:市海洋与渔业研究院 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

    3月25日下午,市海洋与渔业研究院党支部组织20余名党员干部到宁波市海曙区章村四明山革命烈士陵园开展清明祭英烈活动,学习红色文化,接受爱国主义教育。

    在革命烈士纪念碑前,全体党员佩戴党徽,排列整齐,怀着无比崇敬的心情向烈士默哀肃立,敬献花圈花篮,表达对革命先烈的敬意和哀思。并在陵园工作人员的引导下,全体党员重温入党誓词,在共同瞻仰了烈士陵墓后,环绕烈士纪念碑一周。

    在革命烈士纪念馆,大家认真观看了宁波革命烈士事迹介绍以及相关红色报刊、革命纪念章、伟人书籍等红色展品,也对宁波地区革命历史有了进一步的了解和温故。

    此次活动是市海洋与渔业研究院党支部全面贯彻党的十九大精神,结合建党一百周年学党史悟思想办实事开新局要求开展的清明主题活动。通过活动,广大党员干部进一步增强了干好工作的责任感和使命感。大家纷纷表示,要牢记光荣的革命传统,继承革命精神和优良作风,将革命精神转化为奋发有为、干事创业的强劲动力,当好优秀“模范生”,为全市海洋渔业发展添砖加瓦。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统