政务公开 农业执法 农业执法
  • 农业执法
  • 农业执法
市农业综合行政执法队葛民乐队长带队检查北仑食品有限公司
作者:兽医和屠宰稽查处 发布日期:2021-03-24 09:53 来源:市农业农村局 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

    3月22日,市农业综合行政执法队葛民乐队长带队到北仑食品有限公司定点屠宰场开展畜产品质量安全专项检查。检查组一行采取实地查看、查阅资料、座谈交流等方式,重点检查了“瘦肉精”检测、肉品质量安全追溯和新冠疫情防控等制度落实情况。

    葛民乐队长指出,今年3·15晚会曝光的“瘦肉精”问题羊肉再次引发全社会对食品安全问题的高度关注,各地要以此为鉴,举一反三,加大对养殖和屠宰等关键环节的执法检查和监督抽检力度,消除质量安全风险隐患。他强调,食品质量安全是食品生产企业安身立命之本,屠宰企业要进一步落实主体责任,严把入场、生产和出场三个关口,不断健全质量安全管理各项规章制度,以高度的社会责任感生产出安全、优质、放心的畜产品。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统