政务公开 农业执法 农业执法
  • 农业执法
  • 农业执法
市农业综合行政执法队召开动物诊疗机构集中约谈会
作者:兽医和屠宰稽查处 发布日期:2021-03-22 17:20 来源:市农业农村局 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

    3月19日,市农业综合行政执法队召开全市动物诊疗机构集中约谈会,针对全市畜牧兽医领域专项执法行动中发现的不规范使用处方笺、兽药使用管理不到位等问题,对佳雯、安安、芭比堂等5家动物诊疗机构负责人进行约谈。

    会议通报了近期对全市动物诊疗行业监督检查情况,指出了被约谈单位存在的问题,要求限期做出整改,切实保障消费者合法权益和公共卫生安全。同时听取了5家被约谈单位负责人相关情况说明、意见和承诺,并签署了约谈记录。

    被约谈单位负责人表示,将深刻反思不足,全面开展自查自纠,逐条逐项落实整改要求,保证在规定时间内整改完毕。进一步强化企业内部管理机制,抓好各项制度落实,规范经营行为,共同促进动物诊疗行业健康发展。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统