政务公开 农业动态 市级
  • 农业动态
  • 市级
以史明鉴固初心 增强党性勇担当
市农业农村局召开党史学习教育动员部署会
作者:大数据发展中心 发布日期:2021-03-17 11:57 来源:市农业农村局 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

    3月16日下午,市农业农村局召开党史学习教育动员部署会。市农业农村局党组副书记、副局长郑桂春传达了市直机关党史学习教育动员部署会暨机关党的工作会议精神。局党组书记、局长李强就下步如何优质高效地推进党史学习教育,推进党建工作作了动员部署。

    李强强调,一要提高政治站位,强化对党史学习教育重要性的认识。要把开展党史学习教育作为当前的一项重大政治任务,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,从党的百年伟大奋斗历程中汲取继续前进的智慧和力量,真正做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。二要聚焦核心要义,深化使命担当意识。要引导党员干部学党史、悟思想、办实事、开新局,激发党员先锋模范作用,鼓励干部开拓创新,弘扬传承农业农村“担当有为、务实创新、敬业奉献、团结奋进”精神,当好“三农”的孺子牛、拓荒牛、老黄牛。三要坚持知行合一,强化学用结合。要把学以致用、学以见行作为抓学习教育的基本着力点和最终落脚点。切实把党史学习教育成效,转化为聚力谋发展、为民办实事的实际举措,转化为攻坚克难、干事创业的具体行动。学出真信仰、学出精气神、学出勇担当、学出大情怀、学出好生态,营造风清气正、积极进取的良好氛围。

    李强要求,要把党史学习教育贯穿在全局工作之中,高标准高质量开展党史学习教育,以昂扬的奋斗姿态,争先进位攀高峰,奋力书写宁波“三农”高质量发展高分答卷。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统