政务公开 农业动态 市级
  • 农业动态
  • 市级
市农业农村大数据发展中心无偿献血工作受表彰
发布日期:2021-02-10 来源:市农业农村大数据发展中心 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

    宁波市农业农村大数据发展中心(原宁波市海洋与渔业信息监测中心)日前被市献血工作领导小组办公室评为2020年度宁波市“热血战疫 为爱逆行”爱心单位(组织)。

    2020年初新冠疫情发生后,宁波市农业农村大数据发展中心(原宁波市海洋与渔业信息监测中心)党支部和工会提前谋划、精心组织,在全市无偿献血倡议书发布前就向全体党员职工发出无偿献血号召,率先开展无偿献血活动。活动一推出,就得到了全体党员职工的积极响应和踊跃支持,党员带头,全员上阵,人人争做先锋奉献爱心。经过采前筛选,最终8位同志光荣参加了无偿献血活动,共捐献2400毫升血液。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统