政务公开 农业动态 市级
  • 农业动态
  • 市级
贯彻落实省政府第62次常务会议精神和第二轮中央生态环境保护督察涉农问题整改动员部署视频会议成功召开
作者:科技教育处 发布日期:2021-02-10 来源:宁波市农业农村局 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

    2021年2月10日上午,我市贯彻落实省政府第62次常务会议精神和第二轮中央生态环境保护督察涉农问题整改动员部署视频会议在甬成功召开。局机关各相关处室、局属各相关单位分管负责人在主会场,各区县(市)农业农村局、象山县水利和渔业局、宁波国家高新区农村事务办公室、东钱湖旅游度假区经发局、杭州湾新区社会事务管理局分管负责人以及第二轮中央生态环境保护督察涉农问题整改工作的分管领导及牵头科(室、办)、种植业、畜牧业、渔业科等相关负责人在各自分会场,共计160余人参加了会议。局党组副书记、副局长皇甫伟国出席会议并讲话。

    视频会上,皇甫局长围绕长江经济带和第二轮中央环保督察涉农问题整改工作落实着重强调了四个方面:一是提高政治站位,自觉强化责任担当;二是精心谋划方案,着力体现求真务实;三是不折不扣抓整改,不达目标不罢休;四是强化保障措施,全力提升整改实效。会议结束后全体与会人员还一同观看了长江经济带2小时警示片。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统