政务公开 农业动态 区县市
  • 农业动态
  • 区县市
北仑区农业农村局召开“两法衔接”工作座谈会
发布日期:2021-01-13 来源:北仑区农业农村局 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

    1月13日,北仑区农业农村局召开“两法衔接”工作座谈会,邀请区检察院参加座谈。

    会上,张永广局长就我区农业综合行政执法改革后的执法工作情况作了汇报,并交流了几起典型的“两法衔接”案件办理情况,对检察院的支持与指导表示感谢。随后执法人员提出了“两法衔接”工作中遇到的问题与难题,互相交流探讨,深入分析案件侦办、案件移交、案件起诉等方面存在的问题和困难,区检察院针对相关问题给出了意见与建议。

    章国田检察长听取汇报后指出:针对行政执法过程中遇到的难题,区农业农村局与区检察院要加强沟通联系,建立“双赢、共赢、多赢”的合作关系,进一步规范办案程序,促进执法水平提高,确保“两法衔接”工作落到实处。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统