政务公开 农业动态 市级
  • 农业动态
  • 市级
市农业农村局领导赴市海洋渔业研究院科技创新基地开展调研指导活动
发布日期:2021-01-13 来源:市海洋与渔业研究院 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

    1月12日上午,市农业农村局驻局纪检监察组组长、局党组成员蒋大忠,局党组成员、二级巡视员吴英军赴市海洋渔业研究院科技创新基地开展调研指导活动。驻局纪检监察组副组长申亦波、市海洋与渔业研究院院长斯烈钢等陪同参加。

    斯院长详细介绍了研究院的渔业科研情况及2021年科研项目进展工作,分管科研基地的柳海副院长介绍了科技创新基地的运行模式及工作思路。指导组一行还参观了科技创新基地专家楼、水生动物检验检疫实验室、岱衢族大黄鱼亲鱼培育区、银鲳养殖区、日本对虾保种区等实验车间,并听取了相关技术人员的情况介绍。

    蒋组长充分肯定了研究院在渔业科研中取得的成绩,要求科研人员要以案为鉴,树立“廉政+”思维,把廉政意识、廉政法规、廉政机制的具体要求逐项贯穿落实到各项业务工作中,确保守住履职底线,筑牢廉政防线,为渔业研究、创新发展提供健康向上、风清气正的氛围和保障。

    吴英军巡视员强调抓紧抓实安全工作,落实管理责任,在基地开展气瓶等压力器材及消防器材安全检查,确保人员生命财产安全;各项设施设备要按相关规定进行细化,确保使用合法合规。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统