政务公开 农业动态 市级
  • 农业动态
  • 市级
市农业农村局赴余姚检查普铁沿线涉农安全隐患专项整治情况
作者:农业机械化管理处 发布日期:2020-09-14 来源:宁波市农业农村局 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

    9月11日上午,陈世本副局长带领农机处、农技总站和农机畜牧中心相关同志赴余姚三七市镇检查普铁沿线涉农安全隐患专项整治情况。

    整治工作开展以来,各地行动迅速,截止9月9日,江北、镇海、鄞州、余姚已经完成了涉农轻飘浮物的整治任务。为了高质量完成任务,防止反弹,确保人民群众生命财产和铁路安全,陈世本副局长冒雨带领有关专家亲临现场察看涉农轻飘浮物的整治举措落实情况。

    在听取了余姚市农业农村局和三七市镇领导关于整治情况的介绍后,陈世本副局长对余姚的整治工作给予了充分肯定,整治规范,不留死角。他要求,余姚要建立长效管理机制,加强日常巡查,确保整治成效不反弹,同时提升农户大局意识,做好日常维护工作,防止隐患发生。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统