政务公开 农业执法 农业执法
  • 农业执法
  • 农业执法
宁波市农业综合行政执法队开展农机维修网点“双随机、一公开”执法检查工作
作者:农机稽查处 发布日期:2020-09-11 来源:市农业农村局 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

    为全面推进我市农机领域“双随机、一公开”监管工作, 9月10日,宁波市农业综合行政执法队农机稽查处对宁海辖区随机抽取的的四家农机维修网点开展执法检查工作。执法人员详细检查了农机维修网点的营业执照、修理工的技术证书、维修记录、维修场地、维修配件等内容。从检查情况来看,总体比较良好,营业执照、农机维修工技术证书齐全;具备合适的维修场地;农机配件合格证书齐全。执法人员将执法检查情况输入手机钉钉浙政钉·掌上执法系统,对“双随机”执法检查工作情况做到全程记录,实现责任可追溯,规范了全市农机维修网点的经营行为。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统