政务公开 农业动态 市级
  • 农业动态
  • 市级
省厅对我市5个省级特色农业强镇进行验收
作者:乡村产业与市场信息处 发布日期:2020-09-11 来源:市农业农村局 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

    9月7日-10日,以省农业技术推广中心副主任吴海平为组长的省级特色农业强镇验收组对我市余姚市梁弄小水果特色农业强镇、慈溪市新浦果蔬特色农业强镇、宁波市海曙区鄞江茶果特色农业强镇、象山县贤庠石斛桂花特色农业强镇、宁海县胡陈水蜜桃特色农业强镇5个特色农业强镇进行验收,宁波市农业农村局副局长、党组副书记郑桂春、局乡村产业与市场信息处、市农技推广总站、各相关区县(市)农业农村局、有关乡镇等参加。验收组一行实地查看了特色农业强镇的项目建设完成情况,听取各区县(市)及乡镇关于特色农业强镇的创建工作汇报,查阅创建台账资料,经验收组认真评议,对我市的特色农业强镇创建工作予以了充分肯定,5个申报验收的强镇均以90分以上的高分通过验收组验收。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统