政务公开 农业动态 区县市
  • 农业动态
  • 区县市
市农业农村局来北仑调研乡村治理新模式
发布日期:2020-07-30 来源:北仑区农业农村局 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

    7月24日,市农业农村局副局长陈世本到郭巨街道谢家岙村调研我区试点创设的“村务直播间”乡村治理模式。

    现场,陈世本一行听取了谢家岙村一个“硬核”村规民约自治管理、四个微信群集群商讨、一个“村务直播间”共鸣发展的“1+4+1”村庄治理的做法,细致了解了“村务直播间”的发展历程、运行情况和带来的成效。

    陈世本对谢家岙村村庄治理的新做法给予充分肯定。同时指出,运用“新媒体技术”,跨空间交流,实现农村有效治理,是我们需要不断探索实践的课题。希望北仑区将“1+4+1”村庄治理做综合完善,提升内涵,提炼精髓,以点扩面,进一步强化乡村治理能力。

    区农业农业局副局长程知信、郭巨街道党工委副书记顾艳艳等陪同调研。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统