政务公开 农业动态 市级
  • 农业动态
  • 市级
农业农村部农业机械化技术开发推广总站领导到我市调研
作者:农机站 发布日期:2020-07-29 来源:市农业机械化服务总站 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

    为做好“农机化转型升级发展监测项目—农机市场动态监测”工作,7月27-28日,农业农村部农业机械化技术开发推广总站曹洪玮主任、中国农机流通协会张连发秘书长、省畜牧农机中心苗承舟副处长等人在宁波市农机总站葛建平站长、李季炜副站长陪同下赴余姚市、慈溪市、海曙区等地走访农机经销企业选择农机市场动态监测点。

    曹洪玮一行先后来到慈溪市鑫超农业科技有限公司、余姚市新苗农业装备有限公司、海曙区粮人农机专业合作社和惠而诚农业装备有限公司,对这几家农机经销企业进行了实地考察,详细了解生产经营销售等情况,对部分监测机具的品目、销量和价格作了重点调研,并参观了海曙区古林镇“农业农村部优质高效水稻大田种植数字农业技术集成示范项目”园区。通过走访调研,曹洪玮一行对我市农机化工作开展情况表示充分的肯定。

    葛建平站长表示,农机市场动态监测点,对于提升农机市场数据化和信息化水平,更好地服务农业机械化转型升级发展都具有重要作用,宁波将履职尽责全力配合,为全国农机化转型升级作出新的贡献。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统