政务公开 农业动态 市级
  • 农业动态
  • 市级
我局召开迎接中央环保督察暨全市水产健康养殖示范创建与尾水治理工作推进会
作者:渔业渔政渔港管理处 发布日期:2020-07-27 来源:市农业农村局 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

    7月24日下午,我局召开“迎接中央环保督察暨全市水产健康养殖示范创建与尾水治理工作推进会”,全市分管渔业的主管局长、科长和我局相关处室人员参加了会议,会议由渔业渔政渔港处林建国处长主持。会议传达了农业农村部渔业局、省农业农村厅关于做好迎接中央环保督察、推进水产健康养殖示范创建和养殖尾水治理工作的有关精神,对长江经济带生态环境问题、省级健康养殖示范县创建和验收、水产养殖尾水治理和检测、养殖证核发和管理等相关渔业工作提出了相应要求。

    会议听取了各地关于做好迎接中央环保督察暨水产健康养殖示范创建与尾水治理工作情况汇报,工作中存在的问题,对下一步工作进行了探讨研究。

    皇甫副书记、副局长就做好迎接中央环保督察和水产健康养殖示范创建与尾水治理工作作总结讲话,提出了7个“既要…又要…”,其中最主要的是既要保护环境又要尊重自然,工作中既要有时间表也要有责任表,既要扎扎实实做工作又要实实在在做宣传,努力推进渔业产业各项工作,做到环境保护和渔业高质量发展有机结合。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统