政务公开 农业动态 市级
  • 农业动态
  • 市级
省“一打三整治”协调办来我市开展督导调研工作
作者:渔业渔政渔港管理处 发布日期:2020-07-25 来源:市农业农村局 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

    7月23-24日,省农业农村厅徐晓玲护长率省渔场修复振兴暨“一打三整治”协调小组办公室第一督导组来甬,就海上“一打三整治”和渔船安全专项整治工作推进情况进行督导调研,并召开座谈会。市农业农村局党组副书记、副局长皇甫伟国参加座谈会。

    督导组一行观摩了象山智慧渔港建设项目运行情况,了解智慧渔港建设项目在舟山等开放渔港推广的可行性以及存在的问题,对宁波智慧渔港建设、渔船进出港报告、精密智控促进渔业安全管理等工作给予了充分肯定。

    随后,督导组一行,乘坐渔政执法艇登临1艘即将开捕的蟹笼船,现场查看了蟹笼船笼架是否超高、携带蟹笼是否超标、堆放蟹笼是否违规,以及船上的通导、安全、消防设备配备情况。同时,督导组还到渔船基层服务组织,了解了渔船建档和纳管等情况。

    说明: C:UsersshizmAppDataLocalTempWeChat Filesab28e776e3c451b73a830ae59d871e3.jpg

    说明: C:UsersshizmAppDataLocalTempWeChat Filese4916a9bcc52603fa69d8d40c9b523.jpg

    座谈会上,督导组听取了我市“一打三整治”和渔船安全专项整治工作推进情况,充分肯定了宁波“一打三整治”和渔船安全专项整治工作取得的成效,要求我市对照八个100%,进一步对照梳理,着力查漏补缺,强化工作措施,切实做好开捕后渔船安全监管。

    说明: C:UsersshizmAppDataLocalTempWeChat Files220630fa2a2757cd6d90ae87b349e7.jpg


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统