政务公开 机关党建 精神文明建设
  • 机关党建
  • 精神文明建设
市畜牧兽医局党总支开展“感受改革40年巨变,奋勇担当走好乡村振兴新时代长征路”党日活动
作者:农机执法处 发布日期:2020-07-23 来源:市畜牧兽医局 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

    7月17日下午,宁波市畜牧兽医局党总支组织全体党员到奉化区滕头村参观学习,开展主题为 “感受改革40年巨变,奋勇担当走好乡村振兴新时代长征路”党日活动,重温入党誓词。

    全体党员听取了滕头村的发展历程和治村经验介绍,参观了滕头村乡村旅游区和村民别墅区。参观后,大家纷纷表示,到滕头村学习,是上了一次内容丰富生动的党课,让大家进一步感受到改革开放四十年带来的巨大变化,更坚定了社会主义道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,强化了社会主义、共产主义理想信念。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统