政务公开 农业动态 区县市
  • 农业动态
  • 区县市
“浙里办”助力宁海乡村兽医办证快好省
发布日期:2020-06-29 来源:宁海县农业农村局 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

    “只要下载个‘浙里办’APP,填报信息把资料拍照上传,就能拿到乡村兽医登记证,不用再带着资料来回跑,实在是太方便了!”近日,来自宁海县长街镇的王先生高兴地在宁海县行政服务中心农业农村窗口领取了乡村兽医登记证。这是该县首次通过“浙里办”APP进行乡村兽医登记证的批量换证工作。截至目前,已有40余位群众通过“浙里办”APP申报并拿到了乡村兽医登记证。

    据悉,自全程电子化申报由电脑端延伸到手机端以来,农业农村窗口大力推进鼓励群众通过“浙里办”APP进行申报事项。目前,“浙里办”APP已开通乡村兽医登记证、执业兽医注册、动物诊疗许可等事项的申报渠道。群众只需手机下载“浙里办”APP,完成高级实名认证后,搜索相应申报事项,填写申报信息、上传相应申报材料,进行提交。除去需要现场踏勘的事项外,待工作人员审核通过后,申请人当天就可以到宁海县行政服务中心农业农村窗口或通过邮寄拿到相应证照。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统