政务公开 农业动态 区县市
  • 农业动态
  • 区县市
鄞州区农机站举办消防安全培训班暨“安全生产月”咨询日活动
发布日期:2020-06-29 来源:市农机总站 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

    为认真贯彻落实省、市领导关于G15沈海高速温岭大溪段发生槽罐车爆炸事故的批示精神,全面排查整治安全事故隐患,有效防范和坚决遏制重特大事故发生,6月23日上午鄞州区农机站在姜山镇组织全区农机合作社理事长、种粮大户等人员进行农机消防安全教育培训。

    培训班邀请到区消防大队专家作了消防安全教育授课,并组织学员进行室外灭火器使用演练。课后组织到会学员参加2020年区农机站“安全生产月”咨询日活动,现场共发放各类农机安全生产宣传手册300余本、灭火器近100个。通过半天的培训咨询活动,进一步增强了我区农机从业人员的消防安全意识,为预防重特大安全事故发生打下坚实基础。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统