政务公开 机关党建 精神文明建设
  • 机关党建
  • 精神文明建设
局机关六支部开展宁波当好浙江建设“重要窗口”模范生大讨论活动
作者:农业机械化管理处 发布日期:2020-06-12 来源:宁波市农业农村局 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

    6月11日上午,机关六支部组织党员干部集中开展宁波当好浙江建设“重要窗口”模范生大讨论活动。

    通过前期以处室为单位的交流讨论和意见梳理,陈世本副局长和两位处室长围绕“重要窗口”模范生的基本内涵、主要特征、衡量标准,处室职能业务方面的目标措施、努力方向以及对我市其他各领域各战线的意见建议分别进行了交流发言。大讨论中的发言直面问题,讲的是真话,对准目标,献的是良策,发挥了共同的聪明才智,展现了为宁波当好浙江建设“重要窗口”模范生贡献农业农村力量的坚定信心。大家纷纷表示要做到知行合一、干字当头,见行动、见实效,切实把习近平总书记在浙江、宁波考察时的重要讲话精神,转化为真抓实干的实际行动。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统