政务公开 机关党建 精神文明建设
  • 机关党建
  • 精神文明建设
宁波市畜牧兽医局党总支开展农村环境卫生清洁行动主题党日活动
作者:李福龙 发布日期:2020-06-12 来源:宁波市畜牧兽医局 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

    2020年6月11日,宁波市畜牧兽医局党总支全体党员前往江北区庄桥街道灵山村开展了以“农村环境卫生清洁行动”为主题的党日活动。

    活动中,各位党员不仅动手清理农村垃圾,还积极向村民宣传做好农村环境卫生整治工作的重要性与必要性,呼吁村民积极参加整理房前屋后杂草杂物、清扫路边垃圾及池塘水面漂浮物的行动,清理农田废弃物,确保农村周边环境整洁有序。

    随后,参加活动的党员还参观了灵山村垃圾分类宣传、人居环境改善的成果,认识到抓好农村人居环境整治、加强农村污染治理和生态环境保护工作的重要意义,对习总书记提出的“绿水青山就是金山银山”有了更加深刻的体会,以实际行动做“村庄清洁行”的践行者,为农村清洁贡献一份力量。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统