政务公开 机关党建 精神文明建设
  • 机关党建
  • 精神文明建设
“不负韶华、奋勇担当,争做‘重要窗口’模范生”三农论“谈”直播预告
作者:机关党委 发布日期:2020-06-10 来源:宁波市农业农村局 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:
    会标.jpeg

        为深入贯彻落实习近平总书记在浙江、宁波考察时的重要讲话精神,更好地凝聚共识、汇聚众智,激发党员干部担当作为,争做“重要窗口”模范生,市农业农村局决定举办“不负韶华、奋勇担当,争做‘重要窗口’模范生”三农论“谈”竞讲活动。


        此次活动,共有9位选手进行竞讲,分别是:吕长淮、张玥颖、秦方锦、林一锋、詹姗姗、赵丽稳、李珅、彭联、丁华 。

    论“谈”时间

    2020年6月11日(星期四)晚上7:00


    观 看 方 式

    方式一

        点击直播网址收看:
        https://web.guangdianyun.tv/live/43746?uin=1275&from=singlemessage&isappinstalled=0

    方式二

    长按识别下方二维码

    直接进入直播间↓↓

    1.jpg
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统