政务公开 机关党建 精神文明建设
  • 机关党建
  • 精神文明建设
宁波市农业综合行政执法队开展“清廉家风伴我行”主题党日活动
作者:综合处 发布日期:2020-12-07 来源:市农业综合行政执法队 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

    12月4日,宁波市农业综合行政执法队全体党员干部,在总支书记、队长葛民乐带领下,组织前往宁波家风馆开展“清廉家风伴我行”主题党日活动。

    在活动中,党员干部先后参观了前厅、家风习语、圣人家风、伟人家风、族人家风、名人家风、烈士家风、母亲家风、百姓家风等九个主展厅及户外院落和四个互动休闲区域。通过导游解说、图片文字、视频资料及触摸互动等方式,党员干部系统了解了家风在中华文明历史发展中的作用,学习了古之圣人、今之伟人的家风风范,倾听了我市典型的家风建设故事和优良传统。

    参观结束后,大家纷纷表示,要以林氏“御史第”清廉家风为典范,涵养、弘扬、恪守“耕读世家、清廉忠良”的甬尚家训,以正家风推进清政风,不断弘扬社会正能量,营造风清气正的社会生态。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统