政务公开 农业执法 农业执法
  • 农业执法
  • 农业执法
市农业综合行政执法队葛民乐队长带队开展外省籍变型拖拉机专项联合执法检查
作者:农机稽查处 发布日期:2020-12-04 来源:市农业农村局 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

    12月1日到3日,市农业综合行政执法队葛民乐队长带队赴江北区、余姚市开展外省籍变型拖拉机专项联合执法检查。市、区(县)二级公安驻农业农村警务室参与联合检查。

    本次检查主要针对群众举报的江北、余姚交界区域道路存在假牌假证外省籍变型拖拉机行驶的问题。执法人员在江北慈城和余姚三七市道路分别设点开展了路面联合检查。通过查验证件、牌证,现场问询、核对车辆发动机车架号,共查处涉嫌假牌假证的外省籍变型拖拉机4台,现场对查处的违章车辆驾驶员进行了安全教育,并扣车到交警队专用停车场。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统