首页
> 政务版 > 农业动态 > 区县市
农业动态  
市级
区县市
 
 
区县市  
慈溪高质量推动东西部扶贫协作
发布处室:掌起  发布日期:2019-09-09   来源:慈溪市农业农村局  阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

为高质量推动东西部扶贫协作,近日,慈溪市掌起镇党委书记杨志云率队赴兴仁市潘家庄镇,开展调研考察工作。掌起镇部分党政领导、企业家代表参加。

一到潘家庄,镇党委书记杨志云一行就同潘家庄镇党政班子成员展开了亲切友好的交流。座谈会上,潘家庄镇镇长张张全勇同志介绍了潘家庄镇的基本情况,镇党委书记杨志云同志则介绍了掌起镇的基本情况。双方同时就产业投资、资金支持、劳务协作、助学助医等领域进行了交流。

座谈会后,杨志云一行先后来到潘家庄镇耙铺居委会防汛治理工程点、群兴小学图书馆、东山种养殖有限公司等项目点,就去年援建的3个建设项目进行现场调研。

期间,掌起镇党政领导分别对鸡场坪村、弥勒屯村的部分困难家庭和困难学生家庭进行慰问。

第二天上午,考察组一行来到慈溪•安龙万洋众创城,现场查看了展厅项目沙盘、现场工地,询问了项目的基本情况以及实际推进情况。

随后,考察团一行同安龙万洋项目组进行了面对面座谈,听取了慈溪•安龙万洋众创城的园区建设、招商运营情况介绍,就产品运输、原料供给、能源价格、招工情况以及周边工艺配套等方面进行了深度的交流,深度剖析交流项目优缺点。

掌起籍企业家们纷纷表示,下一步将以点带面做好安龙万洋推广工作,吸引意向投资企业,尤其是贵州籍技术管理骨干前来二次考察,以股权投资合作形式尽早促成项目落地,加深两地产业合作。

下阶段,掌起镇将进一步加强与潘家庄镇的交流协作,就村企结对、项目帮扶、助困助学等内容开展更加深入的对接,高质量推动东西部扶贫协作。

返回首页】 【打印】 【关闭
友情链接:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统