首页
> 政务版 > 农业动态 > 市级
农业动态  
市级
区县市
 
 
市级  
市农业农村局组织召开民宿发展促进条例立法调研座谈会
发布处室:乡村产业与市场信息处  发布日期:2019-09-11   来源:宁波市农业农村局  阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

9月10日,市农业农村局组织召开民宿发展促进条例立法调研座谈会。市农业农村局乡村产业与市场信息处、市人大农业农村委、市文广旅游局相关处室负责人,浙江万里学院。各区县(市)农业农村局农家乐休闲旅游工作业务科室负责人及市、各区县(市)民宿经济促进会会长参加会议。会议就民宿的范畴、各地民宿发展的情况及相关制度办法、民宿发展促进条例立法的必要性、民宿相关标准及规范进行了讨论。我市从2018年起就组织开展了民宿发展促进条例立法前期调研工作,并于去年底被列入《宁波市人大常委会2019年立法计划》调研项目。会议认为民宿发展促进条例立法对于规范今后民宿的发展和提供相应的制度保障具有积极的意义,下步,市立法调研组还将深入进行调研,确保立法工作的有序推进。


返回首页】 【打印】 【关闭
友情链接:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统