首页
> 政务版 > 农业动态 > 市级
农业动态  
市级
区县市
 
 
市级  
王才平副局长一行赴奉化大堰看望慰问农村指导员并指导灾后重建工作
发布处室:政策法规与改革处  发布日期:2019-08-15   来源:宁波市农业农村局  阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

8月14日,市农业农村局王才平副局长一行专程赴奉化大堰看望慰问驻守在抗台救灾一线的市派农村指导员并指导灾后重建工作。

上午,王副局长首先在大堰张家村主持召开大堰片区农村工作指导员座谈会,详细听取了每一位农村指导员的工作汇报和所驻村抗台救灾情况,对上半年农指员工作和台风“利奇马”防台救灾工作给予了充分肯定,并勉励农指员要不忘初心,牢记使命,认真学习贯彻车俊同志在省农村工作指导员制度实施15周年座谈会上的讲话精神和郑栅洁书记“要抓精准落实”的指示精神,再接再厉做好农指工作和当前的抗灾救灾工作。

下午,王副局长一行到农业农村局结对的宦墈村进行走访,实地查看台风中受损的山体、房屋、机耕路、毛竹林等倒塌损毁情况,详细了解该村经济民生环境等发展现状,要求村两委和指导员一起齐心协力,克服困难,全力以赴做好灾后修复重建和经济发展、民生改善等工作,确保老百姓生产生活的正常进行,实现村的良性循环发展。

返回首页】 【打印】 【关闭
友情链接:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统