首页
> 政务版 > 农业动态 > 区县市
农业动态  
市级
区县市
 
 
区县市  
市畜牧兽医局副局长韩进合带队赴象山指导灾后重建恢复生产工作
 发布日期:2019-08-14   来源:象山县农业农村局  阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

今年第9号台风“利奇马”带来的强风与强降雨对象山县的畜牧生产造成了重大损失。8月12日,市畜牧兽医局副局长韩进合率队赴象山县指导灾后重建恢复生产工作。

指导组首先在新桥镇新源畜牧专业合作社召开座谈会,象山县畜牧兽医总站站长陈淑芳汇报了合作社受灾及灾后自救情况。韩进合副局长对养殖户共志成城防御台风的精神表示赞扬,并表示只有团结一心合作一致养殖小区的生产工作才能越做越好。随后,指导小组深入晓塘乡实地查看养殖户的受灾情况。

韩进合副局长对灾后重建和恢复生产工作提出以下几个指示:一是做好养殖场消毒灭源,必要时扩大消毒面积,切不可掉以轻心;二是做好死亡动物的无害化处理;三是尽快完成损毁养殖场的重建重养工作。

返回首页】 【打印】 【关闭
友情链接:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统