首页
> 政务版 > 农业动态 > 区县市
农业动态  
市级
区县市
 
 
区县市  
金浩明局长检查指导农业生产灾后自救工作
 发布日期:2019-08-14   来源:余姚市农业农村局  阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

8月13日上午,市农业农村局金浩明局长带领相关科室人员和农技专家下乡检查指导农业生产灾后自救恢复工作,局党委委员俞红权一起参加。

金浩明局长一行先后来到泗门镇黄潭蔬菜专业合作社、艇之梦家庭农场和小曹娥镇曹一村复线农场,与各主体负责人亲切交流,了解情况,鼓励他们积极采取自救措施恢复农业生产,并现场实地查看、分析灾情,要求随行工作人员与农技专家就地开展技术指导,做好蔬菜育苗、补种,加固大棚设施等自救措施以加快恢复生产。

金浩明局长在检查中指出,第9号台风“利奇马”防御工作,在市委市政府正确领导和广大干群共同努力下,经受住了严峻考验,当前,尽管农业生产已受到很大影响,更要抓紧落实各项灾后自救措施,加强技术指导,保障物资供应,落实防疫措施,同时对接保险公司,加快落实政策性农业保险理赔工作,帮助广大农户尽早恢复正常生产。

返回首页】 【打印】 【关闭
友情链接:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统