首页
> 政务版 > 农业动态 > 市级
农业动态  
市级
区县市
 
 
市级  
市农机技术推广中心会同市局农机处赴镇海开展灾后自救技术指导
 发布日期:2019-08-14   来源:市农机技术推广中心  阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

8月14日,市农机技术推广中心负责人施志权会同市局农机处王建平,带领中心技术人员一行4人,先后来到镇海区农机综合服务中心、绿鑫生态农场,进行台风灾后技术指导服务。

指导服务组首先来到镇海区农机综合服务中心,仔细察看了库房中拖拉机、水稻插秧机、联合收割机等农机具的存放情况。镇海区农机大户在台风之前,及时把农机具统一存放到农机综合服务中心高标准库房,避免了在台风中遭受损失。随后,指导组来到镇海区九龙湖镇绿鑫生态农场,查看农业钢管大棚和覆盖薄膜的损失情况,希望农户抓紧清理、修建毁坏的钢管大棚,不误农时,及时种好农作物,指导帮助农户开展台风灾后自救,尽快恢复农业生产。


返回首页】 【打印】 【关闭
友情链接:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统