首页
> 政务版 > 农业动态 > 市级
农业动态  
市级
区县市
 
 
市级  
市海洋与渔业信息监测中心组织应急小分队对野外监控设施设备开展抢修
发布处室:海洋与渔业信息监测中心  发布日期:2019-08-14   来源:海洋与渔业信息监测中心  阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

随着宁波市渔船防台应急响应警报解除,从8月11日开始,市海洋与渔业信息监测中心组织技术人员前往各县区对渔港码头、避风锚地的渔港视频监控野外设备开展应急巡检,并对已损毁的野外设备进行现场抢修。经初步统计,第9号超强台风“利奇马”造成全市渔港视频监控系统站点发生故障或损毁共17处,另外象山港横码雷达基站因台风、暴雨遭受较大损失,雷达收发单元电机、皮带、磁控管、控制板等多部件被损坏。

截止8月13日,市海洋与渔业信息监测中心应急小分队经过3天的连续奋战,完成对17处设备故障或损毁的站点的应急抢修,完成对宁海明港、余姚泗门、象山花岙雷达基站、石浦港智慧渔港系统的巡检,下一步中心将制定具体维修方案,对象山港横码雷达基站进行大修。

返回首页】 【打印】 【关闭
友情链接:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统