首页
> 政务版 > 农业动态 > 市级
农业动态  
市级
区县市
 
 
市级  
局机关六支部开展“夜学”活动
发布处室:农业机械化管理处  发布日期:2019-08-14   来源:宁波市农业农村局  阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

根据市委“不忘初心、牢记使命”主题教育要求,8月13日晚上,机关六支部组织党员干部集中开展对照党章党规找差距活动。

在深入学习的基础上,每位党员同志以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,对照党章、《准则》、《条例》,通过把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,看党中央决定的自己是不是坚决执行,党中央禁止的自己是不是坚决不做,有哪些不符合的表现和情形,逐一对照18个“是否”进行比对分析,列出问题清单,查找问题认真、诚恳、深刻,达到了预期的效果。

支部会上,党员同志查摆问题既是相互提醒,也是相互监督、共同提高的过程,通过自我检视、对照提醒、全面剖析、自我整改提高来真刀真枪解决问题,不断增强党员干部党的意识、党员意识、纪律意识,不断提升政治境界、思想境界、道德境界,真正实现“守初心、担使命、找差距、抓落实”的目标要求。

返回首页】 【打印】 【关闭
友情链接:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统