首页
> 政务版 > 农业动态 > 市级
农业动态  
市级
区县市
 
 
市级  
市农机技术推广中心赴宁海开展灾后自救技术指导
 发布日期:2019-08-13   来源:市农机技术推广中心  阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

8月12日上午,市农机技术推广中心负责人施志权带领中心技术人员会同市局农机处王建平,一行4人,先后来到宁海县长街镇柏毅农机专业合作社、静涛果蔬专业合作社,力洋镇宇祥农业发展有限公司,进村入户,实地察看深入了解农机具库房、农业钢管大棚实际损失情况,指导受灾合作社尽快排干积水,维修库房损毁设施,清理倒塌的钢管大棚并重新搭建,帮助农户开展台风灾后自救,尽快恢复农业生产。

据悉长街镇的水稻生产95%为制种,目前处于孕穗期,受到台风一定影响,但影响程度较小。从事水果种植的合作社和农户受灾较大,大棚没有揭膜的几乎都被吹坏,棚内葡萄,甜瓜,西瓜绝收。据统计,宁海县本次台风农机具库房损毁3800平方米,损失200万元;农业钢管大棚倒塌2.2万亩,损失6850万元。

返回首页】 【打印】 【关闭
友情链接:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统