首页
> 政务版 > 农业动态 > 市级
农业动态  
市级
区县市
 
 
市级  
市渔政支队专案查处涉嫌违反防台指令渔船
发布处室:市农业农村局渔政支队  发布日期:2019-08-13   来源:市农业农村局渔政支队  阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

这次防御超前台风“利奇马”期间,我市个别渔船未按规定及时返港,顶风出海严重影响了渔业安全生产管理秩序。市农业农村局渔政支队持续海上值守,加强港口安全巡航检查,严厉打击渔船违反防台指令“赶风头、追风尾”擅自出海作业等行为。

8月10日至11日,市渔政支队成立防台专案组,岸上执法人员和海上三艘执法船艇同步联动、重拳出击,通过信息动态追踪、异地执法管控,同时在舟山普陀和嵊泗渔政大队的配合支持下,查获涉嫌违反台风预警指令未及时返港渔船4艘,押解至基地予以暂扣。目前4艘涉嫌违反防台指令渔船已移交象山大队,案件正在进一步查办中。


返回首页】 【打印】 【关闭
友情链接:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统