首页
> 政务版 > 农业动态 > 市级
农业动态  
市级
区县市
 
 
市级  
省农业农村厅总农艺师蔡元杰、市农业农村局局长李强一行赴鄞州指导防台工作
 发布日期:2019-08-10   来源:宁波市农业农村局  阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

8月10日上午,省农业农村厅总农艺师蔡元杰、市农业农村局局长李强一行前往鄞州区实地指导抗击第9号超强台风“利奇马”工作。

指导组听取了鄞州区农业农村部门工作汇报,认为鄞州区在台风到来前防御措施有力,在台风过境时指导措施有效,迅速启动农业保险统计工作,最大限度减少农业生产损失,在大灾面前无人员伤亡,无渔船沉没,工作成效值得肯定。

指导组强调,各级农业农村部门要克服麻痹思想,发挥连续作战精神,确保各项措施落实到位:一是在恢复农业生产上下功夫;二是在灾后病虫害防治上下功夫;三是在保障人员设施安全上下功夫。

指导组随后赶赴姜山镇新张俞村查看大棚作物受灾情况,提出生产自救技术措施,指导农户尽快恢复生产,减少因灾损失。

鄞州区副区长朱晓丽、鄞州区农业农村局局长李永伟等陪同检查。

返回首页】 【打印】 【关闭
友情链接:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统