首页
> 政务版 > 农业动态 > 市级
农业动态  
市级
区县市
 
 
市级  
宁波市农业农村局陆开宏总农艺师带领质监处一行赴象山县调研农产品质量安全工作
发布处室:农产品质量安全监管处  发布日期:2019-05-24   来源:市农业农村局  阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

5月23日,宁波市农业农村局陆开宏总农艺师带领质监处一行赴象山县调研农产品质量安全工作。调研组现场查看了墙头镇益民农资精品店、象山蓝尚海洋科技有限公司、青果水果专业合作社、宁波绿畅农业发展有限公司等单位,听取了象山县农业农村局农产品质量安全监管工作汇报。

陆开宏总农艺师详细了解并肯定了象山县在国家农产品质量安全县创建、全国农安信用体系试点县建设、农药经营规范提升工程、分散农户监管平台等工作,他提出要巩固和提升国家农产品质量安全县创建成效,总结并推广各项创新试点工作做法和经验,贯彻落实“党政同责、一岗双责”,对标“四个最严”的要求,进一步做好各项监管工作,确保人民群众舌尖上的安全。

返回首页】 【打印】 【关闭
友情链接:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统