首页
> 政务版 > 农业动态 > 市级
农业动态  
市级
区县市
 
 
市级  
余姚市农业农村局周丽芳副局长赴梁弄看望市级驻村指导员
 发布日期:2019-05-24   来源:林特推广中心  阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

2019年5月23日,余姚市农业农村局副局长周丽芳带领市农指办人员前往余姚市梁弄镇,看望宁波市级部分派驻村指导员。

周丽芳副局长一行先后到贺溪村、横坎头村、汪巷村分别看望了宁波市派农指员严杰韬、余晓华、王建军、吴忠铨等同志,一一向他们表示慰问,了解他们派驻以来的工作、生活情况,并在各派驻村召开座谈会,听取乡村干部有关情况介绍。

在走访座谈中,周丽芳副局长指出:第一,各位指导员要紧紧围绕乡村振兴战略,切实做好驻村的发展规划,产业提升等力所能及的工作。第二,要进一步加强沟通协调,充分利用市派农指员及其派出单位的专业特长和资源优势,尽量为所驻村的农民群众和乡村发展提供技术与项目支持与帮助,助推乡村振兴。第三,希望所驻村要重视、听取农指员的意见建议,及时帮助解决实际困难和问题,在工作上、生活上做好服务保障工作,确保农指员派驻期间工作安心、生活便利、人身安全。

返回首页】 【打印】 【关闭
友情链接:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统