首页
> 政务版 > 农业动态 > 市级
农业动态  
市级
区县市
 
 
市级  
茅黎泓副局长赴横坎头走访调研并看望局驻村指导员
 发布日期:2019-05-24   来源:林特推广中心  阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

2019年5月23日,宁波市农业农村局副局长茅黎泓、宁波市畜牧局局长葛民乐一行前往余姚市梁弄镇横坎头村走访调研,并参观了横坎头村新时代文明实践站,余姚市农业农村局相关领导陪同调研。

茅黎泓副局长听取了村委班子对横坎头村现状、村级经济发展等情况汇报后,提出要充分发挥村级现有生态资源、旅游资源,发展特色经济、挖掘老底子传统手工艺,通过多种渠道提高村级经营性造血功能,增加村民收入。

茅黎泓副局长还亲切看望了局驻横坎头村两位农村指导员,详细了解了农指员的工作和生活情况,并敦促要搞好同村两委的关系,真正融入所驻村,发挥各自己的专业与特长,做好力所能及的工作,要更好地为横坎头村的农业产业转型出谋划策,做出实绩。

返回首页】 【打印】 【关闭
友情链接:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统