首页
> 政务版 > 农业动态 > 市级
农业动态  
市级
区县市
 
 
市级  
我局派员参加全省农田建设管理业务座谈会
发布处室:农田建设管理处  发布日期:2019-05-24   来源:宁波市农业农村局  阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

为进一步做好全省2019年高标准农田建设工作,切实履行农田建设管理职责,加快构建农田建设集中统一管理新格局。5月23日,全省农田建设管理业务座谈会在杭州召开,我局农田建设管理部门相关人员参加会议。

会上,各设区市简要汇报了目前各地机构设置、人员配置及工作进展等情况,就工作中存在的问题及困难作了探讨交流。省厅农田建设管理处负责同志在听取各地汇报交流后作了总结讲话,充分肯定了前期各地取得的工作成绩,突出强调要进一步统一思想认识、提高政治站位,强化责任落实、全力推进农田建设管理工作,真抓实干、建立健全工作机制,加强队伍建设、不断提升为农服务能力,并对下阶段农田建设工作作了部署安排。

下一步,我市农田建设管理工作,将以此次全省座谈会精神为引领,认真贯彻落实部、省有关工作要求,加强调研,凝心聚力,加快推进2019年农田建设各项工作,确保完成中央确定的农田建设硬任务。


返回首页】 【打印】 【关闭
友情链接:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统